女神去洗手间都是去补妆的

(7)
  • 发布时间:2017-09-09

    1、和同事一块吃饭,我出了个比较恶心的歇后语:菊花涂口红,让大家猜,答案是“装纯(唇)”

    还没来得及公布答案,一同事来了句:“屠洪刚”

    2、一小伙子委屈地问姑娘:“为什么你父母不同意咱俩的事儿?你告诉我原因,我改。”

    姑娘说:“咱两走同样的路,我的手机计步器显示是3572步,你的是5000多步。”

    3、公司一女同事已经到了剩女的年纪,相亲相了不知多少个,没一个满意的,最近我又给她介绍了一个,朋友的孩子帅气多金,过程进展非常顺利,当晚俩人都没回家…

    第二天一早我迫不及待的找到她:这下满意了吧?人家那边等咱回话呢!

    谁知人家摇了摇头:告诉他不合适,他给不了我想要的幸福。

    我一听急了:刚接触你怎么知道给不了?

    见我急了她更急了:俩人待了整整一晚上,话不怎么说也就罢了,头竟然也不抬,以后让我咋整?

    我…竟然懂了!

    4、今天我终于干了一件大事,坐了普通人一辈子都不敢想象的车,去了一般人都去不了的地方,理了电视里常有的发型,穿了鲜艳的马甲,拍了360度的照片。住进一个房间,里面全是和我一样都是干大事的人。

    5、小王说:我养猫的一个原因就是当我晚上独自在家时听到奇怪的声音,我都能安慰自己“就是猫啦”然后假装没听见。

    6、“不可能!女神去洗手间都是去补妆的,她们从来不撒尿和拉屎。”——我那屌丝同事坚定且严肃地告诉我。

    7、去企业做咨询,发现这里的工作人员很冷漠,呆若木鸡坐在办公室动也不动,离开时才发现,原来是中国石化。

    8、昨天问男友,是不是其实你是富二代,一直考验我啊?

    男友兴奋地说:我也一直觉得我是富二代,是不是我爸考验我啊!

    我……
  • 搜索结果下方通栏图片