闺蜜教我玩了一个游戏

(4)
  • 发布时间:2017-09-10

    1、媳妇拿出两张贴在一起的面膜,一蓝一白,蓝的揭下来递给我。

    百分之一秒内我闪过两个念头:A男的贴什么面膜!B试一下也可以哈!

    问:给我贴的?

    媳妇:扔垃圾桶里,这个是皮。

    2、老婆不知从哪弄来了血压计和听诊器,要给我量一下。量完了,属于正常范围,过了几分钟她说要再量一次。

    重新给我胳膊绑上袖带,她戴着听诊器说:“现在告诉我,你昨晚7点到10点去哪了?赶紧说!”

    3、和老公出门旅行,收拾了一大箱子的衣服!老公嫌弃的看着我:背那么多东西,你看我,就一个小包!多省事啊!

    看了他一眼,包往地上一扔说道:对呀,出门在外,什么东西没有?到时候用了再买呗!

    现在老公在给我收拾东西~

    4、中学时喜欢玩游戏,那段时间正在看一本书,所以游戏ID就叫:谁动了我的奶酪。一段时间后游戏中总有不少玩家加好友或问我约不约,直到后来才发现这游戏ID限字六个!

    5、今天约了闺蜜来家里,因为舌头下边长肉瘤做了个小手术不能说话,我就在纸上写到:一会想吃什么?闺蜜在纸上回:你那熊样能吃什么。我又在纸上写:我现在只能喝粥。闺蜜依然在纸上回:我得吃肉啊。我写到:你特么傻啊。我不能说话,我又不是聋子。

    6、我爸:“瑶,我被老鼠咬到了,打血清1800多。家里最近老鼠多,你要小心一点。”

    我本以为他是关心我,随后他说“打血清是根据体重来的,你如果一咬,我们家可能会破产。”

    呵呵,离家出走。

    7、人性真的好可怕,一旦跟你熟络起来,就肆无忌惮地在你面前放屁。

    8、医院里,一个医生快要进电梯的时候突然停下了,并赶紧拉住身边另一个欲上电梯的女子。在第二趟电梯里,女子问医生刚才为什么不让她上电梯。医生神秘的说:“你刚才有没有看到进电梯的那两个人手上带着一个环,那是太平间的尸体才有的尸环。”女子听罢,抬起自己的手问:“你说的是不是这个?”

    9、我有一种超能力,每个前男友和新女友都会过上非常非常幸福的生活。

    10、今天闺蜜教我玩了一个游戏,连续给老公发三句你爱我吗,证明他爱不爱你。

    于是我就给我老公发短信说:你爱我吗?

    老公回:我爱我媳妇。

    我又发:你爱我吗?

    老公回:我不是说了,我爱我媳妇。

    我再发:你爱我吗?

    老公回:你到底是谁 !为什么拿我媳妇的手机!!你把她怎样了??

    瞬间石化了。

    11、“大师,你这首歌唱得真好!猴子的舞跳得也不错!”

    “谢谢评委老师!”

    “那我能问问,这首歌是你原创的吗?”

    “不是!是根据观音大师的紧箍咒改编的!”

    12、今天吃麻辣烫!!算完说27!!我说微信支付吧!他说好用红包发给她!我脑子一抽!发个一个数字27给她……老板差异的看着我说:你是来吃霸王餐的吧……
  • 搜索结果下方通栏图片