姐夫!你混蛋!

(7)
  • 发布时间:2017-09-12

    1、小姨子临产,宫缩痛得发狂,老婆在她耳边小声:妹,放松!之前我生孩子痛得厉害,就使劲骂你姐夫混蛋王八蛋,恨你姐夫这挨千刀的,能舒服多了。

    小姨子扯开嗓子就来:姐夫!你混蛋,姐…夫!…你个挨千刀的,啊…姐夫……你王…八…蛋!……

    万幸我不在,病房里小姨子她老公、公公婆婆、护士、其他产妇都愣呆了!

    2、前几天在微信上聊到一个妹子,今天约出来KFC,一到酒店我就直接关灯,把她扑到在床上,因为比较黑看不清,不知道为什么她总是背对着我,我说:“你能不能别背对着我啊!”“我没有背对着你啊,你倒是快点进来啊!”“我已经进来了啊!”

    3、晚上和女友在家里因为一点小事吵架,她总是胡搅蛮缠的,我一生气就说:“你再这样,我可生气了,你信不信把我惹急了我扒了你的裤子,打你屁股?”女友听我这么说,更来劲了,走到我面前,冷冷的看着我,轻蔑的说:“德行,我还不了解你?扒了我的裤子,你确定你还有心思打我?”

    4、女友:“自从和你交往以后我的生活发生了很大的变化!”

    我:“具体说来听听!”

    女友:“认识你之前我可是吃穿不愁的!”

    5、闺蜜:“你知道如何才能让老公死心塌地的爱上你吗?”

    我:“对他好肯定是没有用了,因为你肯定没有他妈对他好,所以你只能勾引他了!”

    6、为什么在北京地铁上贼少?

    我今天终于领悟了,因为他妈伸不开手!

    7、今天我过生日,眼看着到了晚上了家里人也没有给我打电话,我就给爸爸打过去了,听到那边气氛异常欢乐,爸爸说他和妈妈在姨妈家聚餐吃火锅呢!我说:“为什么啊?”老爸说:“今儿不是你生日嘛!”

    8、晚上我家狗狗被一个美女送回来,原来是它跑到隔壁单元同层楼同门牌号等我开门,美女说:每个单元都长得这么像,人都能走错,何况狗狗呢,老公也跟着说:就是啊,上次我就走错了……

    9、正在大姨妈的老婆来找茬:“讲真,有没有其她女的喜欢你?”

    我:“没有。”

    她:“那些天天相对的女同事呢,一个也没有?”

    我:“一个也没有。”

    她:“那我真他妈瞎了眼了,当时我怎么看上你的!”

    10、跟男票异地恋,前几天说寄给我一个惊喜,特么就给我寄了盒月饼,上午有家长带孩子来家里拜访,我就把月饼回赠给他们了,下午那个小朋友又来了,“青青老师,我妈妈说我爸爸喜欢胸大的,月饼还给你…”

    打开一看月饼里面塞着一枚戒指…

    11、做人做事用实力说话。如果你说我胖,我就吃给你看!如果你说我懒,我就躺给你看!

    12、学校进一年轻教师,校长语重心长地对他说:考100分的学生你要对他好,以后他会成为科学家;

    考80分的学生你要对他好,他可能和你做同事;

    考试不及格的学生你要对他好,以后他会捐钱给学校的;

    考试作弊的学生你也要对他好,他将来会从政的;

    中途退学的同学,你也要对他好,他会成为比尔盖茨或乔布斯。

    13、有一次马云请全公司高层,在一家五星酒店吃饭。等吃完马云要结账,就问酒店经理:这里能支付宝支付吗?

    经理:MDZZ你想吃霸王餐吗?马化腾结账我只让他用支付宝,你就得给我用微信支付。不然钱又他妈回你们手里。
  • 搜索结果下方通栏图片