沙河玻璃交易博览会持续升温,各地采购团很给力……

(6)
  • 发布时间:2017-09-12

    9月9日上午,2017第五届中国·沙河玻璃交易博览会在沙河国际会展中心启幕,中国建筑玻璃与工业玻璃协会秘书长周志武、中国建筑装饰协会信息化分会秘书长吴恩振、中国日用杂品工业协会镜业分会会长赵忠民、中国建筑工业规划设计研究院副总工程师郝梅平、中国设备管理协会玻璃行业装备发展中心主任郭涛、广东省玻璃行业协会副会长黄少塔、湖北省玻璃行业协会秘书长滕健、邢台贸促会会长乞艳才等业内外精英人士,沙河市领导王文玉、马佩荣、唐智勇、韩晓琴、何强及经济开发区副书记、副主任常旭生,经济开发区副书记李庆国出席开幕仪式。本届博览会会期自9月9日—9月12日共四天。
    • 沙河玻璃交易博览会持续升温,各地采购团很给力……
    • 沙河玻璃交易博览会持续升温,各地采购团很给力……

    市长王文玉在参观中说

    沙河玻璃交易博览会是为玻璃行业企业构建“交流、合作、创新、发展”的绿色平台,也是为国内外玻璃厂商的贸易与合作提供的良好商机。玻璃交易博览会能有效地促进行业交流、技术学习与商贸合作,对玻璃产业的创新发展意义重大,要努力把沙河建设成为在国际上有重大影响的玻璃研发、文化、会展中心。沙河玻璃要抓住机遇,共同促进产业信息化和工业化高度融合,延伸产业链条,转过剩产能为优势产能,促进玻璃行业国际化、信息化、多元化发展。

    开展3天交易额上千万

    本届展会展示面积达20000平方米,总展位数近200个,汇聚了来自浙江、江苏、东北、广东等全国各地的近200家参展企业,参展展品包含:建筑玻璃、装饰玻璃、艺术玻璃、玻璃机械及耗材周边等上万余种新品。

    截止今天中午,第五届中国沙河玻璃交易博览会签到处已迎来全国各地参观人员近20000人,成交量达1500万之多。

    多个玻璃新品首次亮相

    在玻璃展厅,很多展品都是开展前几天刚出炉的新品,在展会上第一次展示亮相。每个展位上都有很多客户参观询问。玻璃背景墙和拼镜客户,致力于新的工艺,新的花型,新的替代材料,自清洁玻璃、光控玻璃等功能玻璃赋予了玻璃这种材质新的特质。

    配件企业抢占沙河市场

    在机械展厅,全国各地玻璃设备配件企业看好沙河玻璃产业发展前景,纷纷入驻沙河玻璃展会,各家企业提供更具针对性的解决方案,抢占沙河深加工设备市场份额。

    全国采购商团纷纷前来

    此次展会吸引了国内外工艺玻璃经销商及各类玻璃深加工产品采购商们前来。他们纷纷表示,参加中国沙河玻璃交易博览会受益匪浅。参展商们也对中国沙河玻璃交易博览会称赞不已。

    据悉,今年部分没有定上展会的企业,已经交订金预付明年3月份的展会。不少参展商及厂家表示期待明年3月10号举办的2018年第六届中国沙河玻璃交易博览会,希望能够迎来更多采购商,同时也希望沙河玻璃展会越办越好。

    亮点:电致变色智能玻璃

    “这个产品好,智能、节能、遮阳,将来家里的玻璃就不需要用窗帘了。”在合肥威迪变色玻璃公司展厅前,看着该公司的电致变色智能玻璃产品,参观客商赞不绝口。

    合肥威迪变色玻璃有限公司主要致力于电致变色(EC)智能玻璃产业化生产,具有较强的国际竞争力。威迪计划以景观别墅用高档智能门窗为近期市场目标,以汽车变色车窗/天窗为中期市场目标,以大厦节能幕墙及智能玻璃窗、高铁及飞机玻璃窗为长期市场目标。

    那么接下来

    小编就带您

    逛逛咱沙河的玻璃展

    ↓↓
  • 搜索结果下方通栏图片