隆重誓师!沙河市综合职教中心开学典礼举行……

(4)
  • 发布时间:2017-09-13

    9月11日上午,沙河市综合职教中心隆重举行2017年秋季新生军训汇报表演暨开学典礼,该校2300多名师生一同参加活动。

    新生军训汇报表演在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,全体师生向冉冉上升的五星红旗庄严致敬。升旗仪式结束后,20个方队喊着嘹亮的口号雄赳赳、气昂昂地进入体育场,依次表演了立正、稍息、四面转法、齐步走、跑步走等军训科目,“刻苦训练、磨练意志、爱我职教、振兴沙河”的口号响彻云霄。
    • 隆重誓师!沙河市综合职教中心开学典礼举行……

    ▲新生军训汇报表演开始

    ▲新生表演一瞥

    ▲仪式上颁奖环节

    军训汇报表演结束后,沙河市综合职教中心校长陈子科进行总结发言,并对全校师生提出三点要求:

    一是树立品牌意识,推动内涵发展。一直以来,学校的对口高考和高端就业得到了社会各界的一致好评,今后学校将继续打造对口高考和优质就业两大亮点,争取成为国内一流的职教品牌。

    二是刻苦学习知识,勤于实践技能。要求全体学生在以后的学习生活中,以这次军训为起点,把军训中养成的军人作风保持下去,高标准、严要求,规范自己的言行,学好专业知识,抓好技能训练。

    三是端正人生态度,践行感恩精神。在实际的学习生活中,学会感恩,诚心待人、诚信做事,讲文明、懂礼貌,让爱心和谐成为学校生活的主旋律。
  • 搜索结果下方通栏图片