邢台特警支队成功侦破网吧盗窃案

(3)
  • 发布时间:2017-09-13

    近日,特警支队二大队经长期工作、蹲守布控,成功将盗窃网吧手机犯罪嫌疑人王某抓获归案,连带破获多起盗窃案。

    8月份来,邢台市桥西区多个网吧内接连发生手机被盗案,民警获悉案情后,立即对案件进行分析开展侦办工作。经查看监控视频,办案民警发现其中两起盗窃案的嫌疑人均为一25岁左右身材偏胖男子,遂将两起案件进行并案侦查。办案民警通过视频追踪、走访调查,发现犯罪嫌疑人经常消失在邢台县某村附近。但由于在城乡村舍没有监控视频,办案民警无法直接跟踪到嫌疑人具体住址。随后,民警对某村一带进行了大量走访,终于确定了嫌疑人身份,遂布置警力在其家周围开展蹲守布控。经过几日蹲守无果,办案民警没有放弃,转而调整思路,密切关注嫌疑人其他的信息。功夫不负有心人,9月9日晚,嫌疑人终于露出马脚,出现在市区某旅馆,办案民警立即行动将其抓获归案。

    经审讯,嫌疑人王某对两起盗窃手机的犯罪事实供认不讳。目前,该案已移交至桥西警方做进一步处理。
  • 搜索结果下方通栏图片