美丽河北·最美政法干警,邢台市两位民警王涛、王瑜光荣入围!

(4)
  • 发布时间:2017-09-13

    “美丽河北·最美政法干警”

    2017年3月,中共河北省委宣传部、河北省委政法委联合启动“美丽河北·最美政法干警”推选展示活动,目前,已遴选出30名“最美政法干警”候选人进入省级层面进行推选展示。经大力推荐,我市两位民警王涛、王瑜光荣入围!

    王涛,男,1978年1月出生,中共党员,大学文化,现任邢台市公安局刑警支队侵犯人身权利犯罪侦查大队副大队长,二级警督。王涛同志曾带队打掉涉恶团伙6个,抓获成员43名,为辖区的治安稳定做出了突出成绩。曾参与侦办现行命案21起,全部告破,所在大队工作成绩始终在全省名列前茅。王涛先后主办了各级督办的“王某海、董某龙系列敲诈案”、“戈某伤害案”、“开元观唐毁财案”等一批有影响的重大案件。2011年被省公安厅评为“全省刑侦工作先进个人”,2012年被邢台市总工会授予“五一劳动奖章”,2013年被评为“邢台市劳动模范”,2016年被评为“十大邢襄名探”。
    • 美丽河北·最美政法干警,邢台市两位民警王涛、王瑜光荣入围!

    王瑜,男,1981年10月生,中共党员,现任邢台市公安局桥东分局食药大队副大队长。他以守护百姓“舌尖”安全为己任,与食药等行政部门联合执法470多次,办理危害食品药品安全犯罪刑事案件90余起,端掉生产食品、药品窝点26个,打击处理人犯36人。他先后参与侦破“毒豆芽系列案”、“冒充少林寺武僧销售假膏药案”“某某包子连锁店系列案”、部督“12.22”特大假冒注册商标案等传统行业犯罪。他善于总结侦破案件的经验和启示,撰写的《打击网络销售假药犯罪办案指引》在全省推广。他先后荣立个人二等功1次、个人三等功3次,获得邢台市公安机关执法规范化先进个人、“百佳”民警和食药系统“十佳办案能手”等称号。
  • 搜索结果下方通栏图片