上床前女友挑事

(7)
  • 发布时间:2017-09-13

    1、去健身房回来时下雨了,我只能冒着雨雨回去,路过红绿灯路口,旁边一个妹子撑着伞。

    “美女,我看咱刚好顺路,可否送我一程?”

    她看了看我,迟疑了一下问到

    “有什么好处吗?”

    “送你一个男朋友怎么样?”

    “我自己买了,不需要!”

    说完扬长而去……

    2、在街上看到两位妇女对骂:

    “我艹你妈!”

    “你拿什么艹?”

    “拿你爸!”

    不禁为妇女的机智而折服。

    3、昨晚,上床前女友挑事和我吵了一架,竟然说了狠话:“我以后不认识你!”这给我气的,不认识就不认识!转身睡觉,半夜,女友主动挑逗,说:“傻样!不认识的人多刺激啊!”我:“……”

    4、媳妇早上换了身新裙子,儿子抱着妈妈说:“妈妈你穿这条裙子真像个公主。”

    媳妇感动得不行了,抱着亲了一通,回头瞪我:“你儿子都比你嘴甜,学学!”

    我挠挠头:“老婆你穿这条裙子真像个公主。”

    媳妇大怒:“你还去过那种地方?!”

    5、我问女同事:“你们四川人谈恋爱怎么叫耍朋友啊!耍多不严肃啊!”

    女同事淡定的回答:“那你们东北谈恋爱还叫搞对象呢。”

    我:……

    6、每次考试后,老师都要求家长帮孩子一起改正试卷的错误,并在试卷上签名交回老师,这件工作一直是媳妇在做,昨天媳妇有事,于是我在女儿试卷上签了名……今天女儿放学,委屈的告诉我,再也不让我签名了,老师批评她不该自己签家长的名字欺骗老师……

    7、曾经为了装淑女,买了一件一步裙……

    穿上感觉挺淑女的,可是一步裙走路很费劲,只能一小步一小步的走,闺蜜看着我走路的姿势哈哈大笑!

    气的我抬腿去踢她,然后因为这裙子迈不开腿,我向后倒下去了!!!

    这下她笑的更大声了!……

    8、小时候家里条件不好,一年才买一套新衣服。

    那时候我就特别宝贝我的衣服,每次穿着都非常注意爱惜,一年下来,衣服都还是很新的,到了年尾,心里美滋滋的想,到时候再买一套,我就有两套新衣服了!而我妹因为比较调皮,总是早早的把衣服给穿坏了。

    结果到了过年时,奶奶只给妹妹买了新衣服,而我因为衣服还新,不用再买了!

    9、哥们怀疑女友出轨,在宾馆把人堵了,冲上去对那男的就是一顿老拳,然后那男的报警了。

    警察来了后,哥们才知道原来那男的和他女友是夫妻,而他才是小三。

    10、有一次健身之后洗完澡,准备换衣服。

    刚穿一半儿,就看旁边换衣服的大妈手里拿着内衣,递到我面前,说:“闻闻,闻闻。”

    虽然在东北……

    即使大家都是豪爽的性格……

    就算天下大同一家亲……

    但我还是有点没抗住……

    我迟疑了一下,但不想显得自己很矫情,内心很挣扎!大妈让我闻闻肯定是有原因的!

    看没人回应,大妈稍显急躁又催促:“闻闻啊!闻闻!”

    我真心不太懂得拒绝啊!可能真是因为有什么异常情况想跟我分享呢?!肯定是有原因哒!我不能显得很小孩子气!!先听话闻闻再说!

    我缓缓低下头,认真地、略微皱眉地探出鼻子,凑近大妈的内衣,深深闻了一下,毕竟闻了之后要跟大妈反馈嘛,那就认真点!!

    诶?怎么拿着内衣的手抖了一下?怎么大妈的表情是惊恐懵逼的?怎么她看向我身后某个方向?

    空白了几秒钟,大妈终于再度鼓起勇气,对我身后的一个小姑娘说:

    “雯雯,快帮妈把胸罩儿放包里。”

    那天穿衣服特别快!

    11、周末在家休息,突然接到一个陌生电话。竟然是我妈打来的,她说,让我去某商场接她,她手机没电了,借人家的手机,然后就挂了电话!我赶到某商场,老妈一脸激动的跟我说,快快,快把刚才的号码存起来,小姑娘太水灵了,我特意借她的手机,我问过她了,她也是单身!!

    12、我有个朋友的儿子叫许多。有一次孩子的学校开校运会,他正好是做家长代表,在主席台上对着全校的师生发表讲话。各位家长老师同学大家好!我是五二班许多同学的爸爸……

    13、小姨安排我去相亲,见面后不是很满意,人长得一般,但是感觉挺踏实!就想着可以试着接触,结果小姨给我说,小伙子不同意,擦!我当时就火了!就他还不同意?小姨赶紧说,主要是你长得肤白貌美,关键还38D,他怕以后你绿了他!我……

    14、人生中最幸福的事情之一就是在他人的怀中醒来……

    除非你是在监狱里。

    15、最近可能流行的一句话:宁愿在共享宝马上哭,也不愿在共享单车上笑。

    16、问:为什么印度不积极建设高铁呢?

    答:因为高铁车厢外边没有能当抓手和栏杆的地方。

    17、突然发现我离女性最近的时候,是在挤地铁的时候。

    18、我追女孩时最看重的就是智商。

    因为没智商的女孩我才有可能追到。

    19、拥有多年化妆经验的我认为,气色最好最自然的口红色号有两个,一个是麻辣鸭脖,一个是大闸蟹蘸的醋。

    20、遇到喜欢的东西就把它买下来,钱并不是真的花掉了,只是换一种方式陪伴在你的身边。

    21、那些先富起来的人什么时候带我共同富裕啊,我对象都不等了就等你。

    22、父母的钱早晚都是我的钱,也就是说他们现在吃的用的都是我的钱。
  • 搜索结果下方通栏图片