恒大

污水井内冒清水已半年 无人过问

(3)
  • 发布时间:2017-09-13

    昨天,有热心读者给记者打来电话,爆料开发区法院后面的东西路上有几个井盖一直向外冒水,有很长一段时间了,也没有管,每天看着清凌凌的水向外冒,感觉很心疼。随后,记者来到事发地进行实地查看,在开发区法院后面偏东一点的东西道路上,记者发现有三个井盖在同时向外冒水,水质很清澈,井盖上有“污”字标识。



    记者询问路北侧一商户后得知,这三个井盖在半年前就已经开始向外冒水了,可能地方有点偏僻,也没有人过来检查维修。一位路人对记者说:“虽然是污水井盖,但是往外冒的水肯定不是污水,看着水像是自来水,说着话还上前用手捧了一些水让记者观察。”

    随后,记者拨通了供水部门的电话,供水工作人员听了记者的描述后,说可能不是自来水,有可能是污水井管道破裂在向外冒水,让记者最好能够联系一下城管部门,看看是不是他们的事情。之后,记者又联系上了开发区城管局市政科的一位负责人,该负责人表示会立即派工作人员前往实地进行查看,如果是污水管破裂,会组织人员对此进行维修。

    • 污水井内冒清水已半年 无人过问
    • 污水井内冒清水已半年 无人过问
    • 污水井内冒清水已半年 无人过问
  • 搜索结果下方通栏图片