恒大

南宫市举行电子商务服务中心启用暨电商培训仪式

(3)
  • 发布时间:2017-09-13

    9月12日,南宫市举行电子商务服务中心启用暨电商培训仪式,市人大副主任赵玉臣、副市长申志刚、市政协副主席李以霞、阿里巴巴国际部经理康勤学及我市商务局、电子商务服务中心相关负责同志出席仪式。赵玉臣主持仪式。

    申志刚在致辞中指出,近几年来,我市市委、市政府对电子商务发展给予了高度重视,专门成立了电子商务发展工作领导小组,制定出台了一系列促进电商发展的文件,成立了南宫市电子商务服务中心、南宫市电商协会,引进了一批知名电商平台;发展了20余家物流公司,在全市形成了大力发展电子商务的浓厚氛围,取得了骄人成绩。

    申志刚指出,电子商务服务中心作为我市电子商务工作综合服务场所,要研究产业发展的重点难点和发展模式,提供电子商务企业设立注册及企业开办电子商务业务所需的各种资质、手续的代办服务及相关部门委托的电子商务服务业务;定期不定期开办电子商务培训、电子商务交流讲座,重点培养既懂商务实战又懂信息技术的网络经济型人才,促进企业开展电子商务。要集中吸引入驻一批优质第三方运营商、软件开发、设计、美工策划、咨询等电商服务企业,为入驻的电商提供专业网站建设、商品定位、商品描述、产品摄影、美工策划、网络推广、客服培训、软件开发、设计创意、品牌策划、货源提供、包装运输、联合推广、联合营销、集中资源、售后等服务。

    申志刚强调,要突出电子商务培训的国际化,重点解决电商企业如何通过阿里巴巴国际站这一平台,迅速打开国际市场,鼓励和引导更多的电商企业开展国际贸易,扩大出口,提高我市产业外向度,促进我市产业结构的优化升级,为全市改革发展增添新的动力和活力。

    仪式上,阿里巴巴国际部经理康勤学及电子商务服务中心的负责同志也分别进行了表态发言。
    • 南宫市举行电子商务服务中心启用暨电商培训仪式
    • 南宫市举行电子商务服务中心启用暨电商培训仪式
    • 南宫市举行电子商务服务中心启用暨电商培训仪式
    • 南宫市举行电子商务服务中心启用暨电商培训仪式
  • 搜索结果下方通栏图片