戎阳调研公共文化场馆创城工作!提升服务水平,增强文化韵味!

(2)
  • 发布时间:2017-09-14

      9月13日,市委常委、宣传部长戎阳就创建省级文明城市先后到市新华书店、市图书馆和郭守敬纪念馆调研,详细了解创城工作开展情况。

      调研中,戎阳实地查看了各单位基本服务项目开展情况、学雷锋志愿服务站点设置情况及场馆内公益广告宣传展示情况,听取了各单位相关负责人对创建省级文明城市的意见建议。

      戎阳指出,公共文化场馆承担着提升市民文明素养、涵育文明风尚的重要职责,是创建文明城市的重要阵地。要逐项对标测评体系精准创建,建立健全基本服务项目,规范设置便民设施,强化细节管理,开展好“书香邢襄”等文化活动,提升公共文化服务水平,走在创城工作前列。要提升群众对创城宣传的文化体验,依托公共文化场馆,因地制宜创新公益宣传形式,增加公益广告投放数量,多以鲜活绘画和生动故事宣传创城内容、阐释优秀文化,增强场所文化韵味。要加强志愿服务工作,建立志愿服务激励机制,打造高素质志愿服务队伍,为广大群众提供规范化常态化的志愿服务,为创建省级文明城市做出积极贡献。
  • 搜索结果下方通栏图片