华北理工大学附属医院——冀中能源邢矿集团总医院揭牌仪式隆重举行

(3)
  • 发布时间:2017-09-14

      9月12日,华北理工大学附属医院—冀中能源邢矿集团总医院揭牌仪式隆重举行。邢台市人民政府副市长邓素雪,华北理工大学校长袁聚祥、副校长张柳,冀中能源集团总经理、副董事长、党委副书记杨忠东,华北医疗健康产业有限公司董事长、党委书记、总经理于胜永,邢矿集团副总经理韩朝军,邢矿集团总医院院长吴春富等领导出席会议。仪式由冀中能源邢矿集团总医院党委书记、副院长吴占勇主持。

      此次揭牌仪式标志着总医院临床教学工作步入了崭新的历史时期。该院积极学习引进华北理工大学先进的医疗、教学、科研和管理理念,争取在重点学科共建、医学技术联合攻关和医学生联合培养方面开展深度合作,把学科建设和科研教学工作推向新的高度。此次合作是高起点、全方位、实质性的合作,致力于达到双赢的目的,培养出基础理论扎实、实践技能过硬的医学人才,推动双方事业实现新的更大的跨越式发展。该院通过院校合作的形式,促进医疗、科研、教学共同进步,为邢台广大百姓身体健康提供优质的医疗健康保障。

      袁聚祥、杨忠东共同为华北理工大学附属医院揭牌。袁聚祥、吴春富签订合作协议书。袁聚祥、吴占勇签订国家重点研发计划项目科研任务合同书。
    • 华北理工大学附属医院——冀中能源邢矿集团总医院揭牌仪式隆重举行
  • 搜索结果下方通栏图片