邢台:爆涨前的浮躁与宁静?

(6)
  • 发布时间:2017-09-14 11:12

    1、我说要爆,你信不?

    已经到了9月中旬,发现相比市场火爆的上半年,今年邢台楼市的“金九”形成了明显反差。作为传统销售旺季,9月份的邢台楼市并没有展现出多少活跃因素。

    先不说成交量如何,现在首先是连卖都不能明目张胆地卖了。前三个月严查违规预售的“百日攻坚”已在8月底宣告收尾。但是这轮本地调控的“余威” 尚在,平时我们依然能够看到这个或者那个项目又被曝出了负面。

    为什么前面说“明目张胆”?因为大家都明白,证不全就开卖已经成为普遍现象。而如今市场情况不太好,很多开发企业在选择“铤而走险”时也多了几分合计。或许是因为严查,或许是因为没证,或许是各楼盘都在憋着劲儿,总之9月份的市场太过平淡。

    目前,更多的人将目光放到10月,或许在市场被压抑许久之后,邢台的房地产市场又将迎来一次爆发。而如今,正是爆发前的宁静……

    2、从房价分析
    • 邢台:爆涨前的浮躁与宁静?

    房价一直是在涨。只是涨幅没有四五月份那么迅速。为什么房价一下子被民众所瞩目?就连茶余饭后聊天的谈资都变成房价?无非就是上半年一月之间涨了一千大几,多数人感觉无非接受罢了。如果是温水煮青蛙,房价的问题还会被关注起来吗?

    在前三个月本地调控的严查之下,是的,很多楼盘项目因为证件不全,待售、封盘。但是房价并没有因此封停!甚至有的楼盘纯属捂盘惜售,等待时机随行入市。

    经过七八月份的市场淡季,包括九月份许多项目楼盘都在做活动,不论是大型活动还是暖场活动,目的都是在蓄客。十年磨一剑,一朝露锋芒。再者,预售证的发放速度也是逐渐加快,十月也将成为集中推货期。你说这又会是什么征兆?

    也许,十月、就是决战日。宁静之后的爆发亦不久远!

    3、从地段交通分析

    对于房价上涨的因素分析来说,除了市场因素以外,任何利好消息都会促使房价上涨。比如学校、比如交通……等。

    最近的,就拿桥西一中选址动工来说,选址之前周边项目的价格和选址之后的价格对比,就有几百块的差价,这就是学区房的魅力。虽然并不推崇学区房,但是没有办法,现实如此。而今年内启动的新改扩建学校26所,你知道的,到时候周边项目楼盘会涨。

    再了,说交通。不论是立交桥《交通利好消息!这些区域将迎来涨幅……》还是说人行天桥等利好消息,都是带来便利的。可以说,如今的人追求便利,即便便利的价位更高。

    像今年下半年会完工的河道治理工程、部分的断头路延伸工程、以及市区道路的维护或改造工程。有些消息可能我们听到就会忽略不记,但是各种关于这样的地段交通利好的消息也确实是促进房价涨的一个因素。

    一时的不便带来的是一段时期内的便利,交通的利好会给十月的涨潮推上一波,你信不?
  • 搜索结果下方通栏图片