小编看盘:邢台盛世院子品牌发布会

(9)
  • 发布时间:2017-09-14

    中国文化的典型代表,是中国院子。而如今呢,各大房企也都追寻着文化的脚步开发院子系列。就拿邢台而言,文化典型代表的案名中“府”、“院”就大致占了19%。
    • 小编看盘:邢台盛世院子品牌发布会

    今天,我们走进的是盛世地产关于盛世院子系列的品牌发布会。

    “院开盛世中国门——盛世地产品牌发布盛典”在邢台大成殿隆重举办。邀请了影视巨星唐国强老师倾情助阵,共同见证了盛世院子的首发盛典。

    千里逢迎,贵宾满座。国宾级迎宾礼序,彰显极致用心。盛典现场富丽堂皇且文化感十足,主会场是拥有1400年历史的大成殿,是古代顺德府文庙的主殿,坐落于美丽的达活泉公园内,有庙堂之尊,而又不失林山之逸,如此高规格、高水准的盛会,充分展示了盛世地产的极致用心以及打造邢台城市豪宅院落的决心。

    当今中国以“院子”为最豪宅,但是邢台只有豪宅,没有院子。作为豪宅文化服务商的盛世地产,本着对城市和土地的敬畏,学习一线开发商产品,考察江南文化园林,来打造最适合邢台本土文化和生活习惯的院子产品——盛世院子。而盛世院子的出现,就要担当得起真正的文化盛世。

    “盛世院子”已超越单纯的建筑形式,是更融于生活方式的中国文化传承,是对城市建设“中国梦”的践行。如果说象征大国文化自信的体育馆、博物馆,是公共建筑的中国风,那么,“盛世院子系”的新中式院落产品,将是一座可居、可赏、可收藏的住宅建筑中国风。

    盛世地产秉持“尊重每一寸土地”理念,为城市创造作品,为时代奉献精品。16年磨砺,在地产领域开创了“盛世公馆”系的城市中央豪宅明星产品。“从豪宅到豪宅”已经成为盛世品牌发展的主脉络,盛世院子系是盛世地产16年的匠心力作,盛世院子,不仅会给邢台这个城市一道美丽的特有风景,更会为业主营造一个前所未有的高端文化居住氛围。以强大的产品力和服务水准,升级邢台高端居住新标杆。希望在未来,盛世地产不仅在硬件上做到豪宅化,在软服务上也能全面豪宅化。不论是在医疗、晚宴、还是在圈层定制等资源上,能够让业主享受更高品质的生活和更全面的服务。
  • 搜索结果下方通栏图片