完达山邢台总代理

(80)

完达山邢台总代理招聘诚邀加入:1、促销员要求:能吃苦耐劳,责任心强,有团队精神,男女不限,女士优先,有工作经验的优先。工作时间:每天下午14:30-19:30, ……

完达山邢台总代理招聘诚邀加入:1、促销员要求:能吃苦耐劳,责任心强,有团队精神,男女不限,女士优先,有工作经验的优先。工作时间:每天下午14:30-19:30,每天工作5小时,因户外工作,需随季节调时间。工作内容:安排到指定的小区让客户免费品尝乳品,进行订奶登记即可。工资待遇:底薪1800元+提成+奖金月工资1800-5000元以上2、送奶工要求:男女不限,年龄18-45岁,有工作经验者优先考虑,要求服从奶站老板安排,时间充足,每天工作时间短,邢台本地优先,工资待遇面议,工作出色者直接晋升奶站代理人。3、经销商诚招区域县级经销商,公司统一规划,让利最大空间给各位经销商,上班族不如自己创业当老板,欢迎社会有志之士加盟合作,共创美好明天……联系方式联系人:18831960715杨经理公司座机:0319-2581314(详情请电话咨询)公司地址:邢台桥西区富水家园A区15-1-101

更多

职位

销售/客服/人力/行政

类型

全职

月薪

面议