我想找一个合适的男朋友

(32)

想找一个体贴的暖男,最好是有稳定的工作,人品好,有上进心,事业心,孝顺的人,会做一点饭菜,我也会做一点,我们可以互相帮助,喜欢比较成熟一点的男生,但是幽默一点更 ……

想找一个体贴的暖男,最好是有稳定的工作,人品好,有上进心,事业心,孝顺的人,会做一点饭菜,我也会做一点,我们可以互相帮助,喜欢比较成熟一点的男生,但是幽默一点更好,那样我们会聊得来一点,不喜欢耍脾气,小心眼,我是一个比较外向,喜欢唱歌,旅游,运动的女生,所以希望另一半也是一个外向一点的人。 我是89的,身高168,身材不胖不瘦。你是本地的,外地的都可以。如果有缘分相信不在乎距离远近,如果看到的男生觉得我们条件还可以,可以给我留言或者加我的QQ 269 140 570

更多

年龄

25-30岁

身高

165-175cm

学历

本科

收入

5000-10000

工作

老板

居住

和家人合住

恋爱

单身
推广

你可能会喜欢

寒山风景区

寒山风景区

人均 -内丘

前南峪生态旅游区

前南峪生态旅游区

人均 -邢台县

相关分类信息

更多