你主动我们才会有故事

(26)

人生兜兜转转二十几年到现在,过往一言难尽(但是绝对不复杂)看着朋友都陆续结婚生子,发现身边的单身狗是越来越来少了。 先说一下本菇凉的个人情况,菇 ……

人生兜兜转转二十几年到现在,过往一言难尽(但是绝对不复杂)看着朋友都陆续结婚生子,发现身边的单身狗是越来越来少了。 先说一下本菇凉的个人情况,菇凉89年4月,身高168,长相自我感觉良好,性格内向,在这个嘈杂喧嚣的尘世,至少我还保留一份纯真一份真诚!本人自小受的家庭教育良好。无不良嗜好,平常的生活也就两点一线,要么是在上班,要么就是在上班的路上,没有什么特别爱好,只是喜欢看书、看电影、旅游个人比较喜欢游山玩水,如果你是哪个志同道合的他,那么希望可以加我一起聊聊。你不主动我们永远不会有故事。 希望找的另一半要求如下; 要求男,身高170以上, 人品好的可以放宽,性格开朗、豪爽、不喜欢强势不讲理小心眼的男生、必须要有孝心人品端正、要有工作、(房、车可有可无),长相带得出去带的回来就好,最重要就是必须要有稳定工作。 先说这么多吧!可以加本人QQ先了解一下,/QQ:3-7-9-8-9-6-8-0-6

更多

年龄

25-30岁

身高

165-175cm

学历

本科

收入

5000-10000

工作

上班族

居住

一个人住

恋爱

单身