邢台现代职业学校招聘教师

(10)

邢台现代职业学校为邢台市规模最大的公办中专院校,因招生规模扩大,现面向社会公开招聘汽车修理、艺术设计、电子商务专业教师多名,在我校主要从事教学工作。要求:相关专 ……

邢台现代职业学校为邢台市规模最大的公办中专院校,因招生规模扩大,现面向社会公开招聘汽车修理、艺术设计、电子商务专业教师多名,在我校主要从事教学工作。要求:相关专业本科以上学历,本人需身心健康,热爱职业教育,有一定教学能力,有事业心,认真负责。  另招优秀退伍军人3名,两男一女,主要从事学生管理和班主任工作。要求中专以上学历,身心健康,积极向上。  以上招聘人员有工作经验者优先录用,待遇面议。  报名截止时间:2017年9月2日;联系方式:左老师18330900018;王老师15933195068

更多

职位

翻译/法律/教育/咨询

类型

全职

学历要求

中专/技校

月薪

面议
推广

你可能会喜欢

邢台贷款

邢台贷款

人均 -世贸天街

邢台天运搬家公司

邢台天运搬家公司

人均 -万城新天地