恒大

征男友,大手牵小手,余生一起走。

(25)

我是一个再平凡不过的女生,我小名叫雯雯,90年出生 ,性格开朗,温柔,身高168 ,体重97斤,本科毕业 ,我平时喜欢上网,逛街,购物,健身。 很喜欢旅游。父母 ……

我是一个再平凡不过的女生,我小名叫雯雯,90年出生 ,性格开朗,温柔,身高168 ,体重97斤,本科毕业 ,我平时喜欢上网,逛街,购物,健身。 很喜欢旅游。父母是做玉坠首饰生意的,没有什么负担。对男朋友的要求 1 你长得可以不帅,但是对我一定要好。身高168以上,要有良好的个人习惯,爱干净,感情专一负责 2 接受单亲家庭 3 孝顺父母、成熟稳重、有责任心、有上进心,经济独立有主见; 4 可以没房没车,但一定要有有独立的生活能力和上进心,有稳定工作或者有自己的一份事情!可以相互扶持!搭伙过日子!希望我们可以细水长流,也可以执子之手,与子偕老。有意者可以加我扣扣:27899-5946 希望我的白马王子快点出现 , 我在这里等你!

更多

年龄

不限

身高

不限

学历

不限

收入

不限

工作

不限

居住

不限

恋爱

不限
推广

你可能会喜欢

不老青山

不老青山

人均 -邢台县

观音寨

观音寨

人均 -沙河