征婚

(21)

本人,女,单身,27岁,164cm,45kg,身材苗条,性格外向活泼,想找个开朗,大方,容忍我偶尔的小任性的人,最好和我有共同爱好,最好是能陪我做我喜欢做的事都 ……

本人,女,单身,27岁,164cm,45kg,身材苗条,性格外向活泼,想找个开朗,大方,容忍我偶尔的小任性的人,最好和我有共同爱好,最好是能陪我做我喜欢做的事都说网络很虚幻,但我仍鼓起勇气带着一颗真诚的心来到这里,只因不想错过任何一个和你相遇的机会转眼到了现在这个尴尬的年纪,希望借助这个平台在这里能收获一份我们的爱情!我也不是特别物质的女生,我希望可以一起同甘共苦。你可以长得不帅,但你必须干净,你可以没有太多钱,但你必须有上进心,你可以没有事业,但你必须要有野心其实我的要求也并不高,只是希望能找到一个能全心权益对我好的人如果你出现了,早过了玩的年纪,觉得合适的可以私信我,那种没诚意的就不用了,别浪费大家的时间如果你能接受这么一个傻傻的姑娘,就联系我吧,非诚勿扰!!!企鹅号:275001620(如没能及时回复请谅解。请加企鹅聊。必回,必回,必回!)

更多

年龄

30-35岁

身高

165-175cm

学历

本科

收入

10000-50000

工作

不限

居住

不限

恋爱

单身

信息照片

  • 征婚

    征婚

  • 征婚

    征婚